封面 

當媽媽之後,真的很需要好好的按摩放鬆一下呀

但是偏偏帶著小孩哪裡都去不了,直到我遇見了愛彼妮詩國際美容spa會館

裡面的美容師很阿莎力地說:『我們店內的空間很大,可以讓你帶小孩一起來。沒問題』

我真是遇見了我的天使呀~!!!

20160412_170729  

在地理位置上,他相當的方便。就位在忠孝復興三號出口出來後沒多久的巷子裡。

IMG_1443  

IMG_1463

IMG_1441

IMG_1510  

 寬敞的空間,明亮簡約的北歐設計讓人相當放鬆

諮詢  

一進來後,會先填寫簡單的基本資料然後呈上茶跟餅乾,了解你的基本膚況或是身體狀況。

本來貝果兒是打算來做種睫毛的,結果一聽要閉著眼睛將近兩個小時。

我實在沒有勇氣放著孩子兩個小時不管,所以我只好挑選十二經絡按摩。

VIP房  

IMG_1473  

一間間的小房間非常的可愛,還備有浴袍跟個人的小化妝台跟置物籃。

IMG_1475

空間寬敞到放嬰兒車也沒有問題,另外還有雙人房。

可以約好姊妹或是母親節快到了,帶媽媽一起來放鬆 

廁所  IMG_1450

按摩前會先到浴室做一番的梳洗,浴室的桌上貼心地放上化妝棉、棉花棒、梳子,如果你是捲頭髮的人也放上了一罐捲頭髮的乳液~~~超貼心!

IMG_1456  IMG_1453IMG_1455

 

淋浴間備有洗髮乳、沐浴乳、護髮素,如果你害怕太冷的話也有空調可以讓你條恆溫。

1  

梳洗完後就回到SPA室,這裡所提供的浴袍質感相當好。

IMG_1483

十二經絡有些類似油壓,所以全身會脫光,剩下SPA管所提供的紙內褲。美容師告訴我說十二經絡不同以以往的油壓或是穴道,他所重視的是整體的氣是否順暢。

20160412_161401  

剛開始的時候,媽呀~~真的是痠到不行,尤其常抱小孩的媽媽手。

美容師壓到疼痛點的時候便會解釋這是相對應哪裡的位置或是是否姿勢不良甚至生活習慣所造成的。

20160412_161327

20160412_152340

 

師傅的手技非常的純熟,在按過第二次後,會針對特殊酸痛部位再做加強。小腿跟手部的肌肉都需要再釋放壓力

兩隻小腿在按了一陣子後也有明顯的差異,右邊按完後感覺水腫有明顯的比較削去許多。

這段時間,女兒就在一旁躺在娃娃車中睡覺一切是多麼美好呀~~~

IMG_1504IMG_1505  

結束後,店家會提供簡單的點心。

女兒也剛好睡醒,一切是多麼美好~~~

對於愛彼妮詩國際美容spa會館可以帶小孩一起做SPA這件事真的很加分,除了十二經絡外,他們也有美睫、做臉甚至孕婦按摩等等的服務,而且很特別的是這裡的孕婦按摩一定要有醫生的診斷證明,店家才會幫你服務唷!!!算是很細心值得推薦的SPA館。

現在首次體驗有多項899元的服務,像是種睫毛、做臉、貝果兒今天所體驗的十二經絡都有,如果要帶小孩去之前一定要先打電話預約。

 

愛彼妮詩國際美容spa會館

FB:https://www.facebook.com/happiness87734343/

地址:台北市大安區仁愛路四段27巷31號1樓

電話:02 8773 4343

 

 

 

  希望你喜歡我今天的體驗分享,若你覺得不錯記得給個推”讚”唷!!

 謝謝大家的鼓勵,這樣我會有動力寫出更棒的文章跟大家分享的 

文章標籤
創作者介紹

Hi 我是貝果兒不是被狗咬' Blog

貝果兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()