6  

瑪麗絲Mary’s SPA位在六張犁捷運站約步行5分鐘的巷弄中

在都市中特別式遠企商圈,很難看的到如此綠意盎然的門面布置。讓人還沒有進入瑪麗絲Mary’s SPA就先感受到放鬆的氛圍。

54  

小小一間的SPA店,店內佈置溫馨典雅。一樓主要是接待大廳,同時也是保養產品販售的空間。

周遭的擺設主打歐風為主,又不會令人感到過於奢華的壓力。

3  

進行體驗前需要填寫問券,讓店家可以更快速了解你的需求針對個人問題達到真正的舒壓放鬆

8  1

二樓主要就是提供客人服務的場所,小兒精巧的空間讓人放鬆。

僅僅只有三間房間,其中有一間可以打通。

若是姊妹淘、母女都可以一起前往

9

首先體驗的是【頭部放鬆SPA 30min】

雖然說是頭部的放鬆,但也都是有帶到背部的脈絡

還有長期使用手機電腦而疲憊的頸部肌肉

10

11

體驗的過程中,美容師也熱心地告訴我們他們有針對孕婦或是哺乳媽媽提供特殊的按摩服務。

這對貝果兒來說完全是一大福音!!!

美容師加強了我的淋巴液下循環以及胸部周邊的穴位

穴位通了,母乳自然也會多

也舒緩了只有哺乳媽媽才明白的胸部脹痛呀~~~

12  

接著就是做臉辣~

這裡我必須自首『我平常對保養非常懶惰』,所以每次進場保養都好像重新活了過來一樣。

瑪麗絲Mary’s SPA做臉有別於其他spa有擠痘痘、粉刺的過程,主要強調清潔肌膚毛孔髒汙為主要訴求。

14  

並且使用安瓶及儀導氣活化臉部肌膚,將保養品鎖進深層肌膚中。

運用溫和的產品,手法達到臉部肌膚的保養

最後結束後,整個臉部肌膚都亮了起來。

15  

店內的商品都可是主打高單價的SOTHS,自從曾經在ButyBox體驗過後就對他念念不忘,單價確實也貴得驚人。

當我想要進一步詢問課程活動的時候,根本沒有人可以協助我 >"<

因為生意非常好呀!!!絡繹不絕的客人不斷湧進來,這也是我首次前往SPA店沒有被推銷或是宣傳買產品。

這樣看倌你就明白這是一家多麼有實力的店面,建議要前往前一定要打電話預約,不然以他們家的熱門程度,是非常有機會會撲空的。

 7  

瑪麗絲Mary’s SPA

電話: (02)27386868

地址:台北市大安區和平東路三段68-10號 (捷運六張犁站)

FB粉絲團:https://www.facebook.com/maryslovespa/


檢視較大的地圖 

 

希望你喜歡我今天的體驗分享,若你覺得不錯記得給個推”讚”唷!!

謝謝大家的鼓勵,這樣我會有動力寫出更棒的文章跟大家分享的 

文章標籤
創作者介紹

Hi 我是貝果兒不是被狗咬' Blog

貝果兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()