1

~~這張照片照的是媽媽最愛的時刻~~

睡覺的時候更是可以把她給關起來

(因為孩子常常會因為被自己翻身給驚嚇醒,圈住後她反而可以感受到安全感,午睡時間也相較得比較久。)


 

前陣子丁先生因為體貼貝果兒常常要哄抱丁夏天餵奶、睡覺常腰痠背疼

特地上網爬文買了GreySa格蕾莎哺乳護嬰枕給我。

收到的當下,真的很感動!!!

101112  

貼心的附上收納袋,雖然說我已經有了其他牌子的相似功能的抱枕

但拿到的當下還是驚艷它的柔軟度與其他家的母嬰枕比較起來是舒服有彈性的。

DM上介紹的多種使用的方法,甚至可以拿來當寓教的器材跟孩子做為親子互動。

17  

一組兩入,用鈕扣作為中間的連接。

所以如果同時有兩個寶寶或是爸爸媽媽在搶著用時(疑!?)就可以分開個別使用。

拉鍊的設計,方便清洗。如果想要多一些的替換枕套可以再向格蕾莎詢問。

136

讓我覺得最特別的就是他的兩個甜甜圈的造型,這個好處在於可以加高背部的靠墊,支撐腰部肌肉、均勻分散壓力。

16

或是因為採用國際品牌TENCEL的纖維材質,天絲(Tencel)是一種溶劑型纖維素纖維。

如果愛逛寢具的媽媽就知道天絲有多麼的舒適滑嚕。

想到懷孕時除了孕吐外,最難過的就是腰酸背痛,特別那個時候還一路坐辦公室上班到37週(丁夏天38週又2天出生)。

半夜的抽筋陣痛也讓我一度非常的無助,整個懷孕後期完全無法平躺睡。獨特專利設計的GreySa格蕾莎哺乳護嬰枕,

人體工學的設計讓懷孕媽媽在孕期的時候就可以舒緩腰酸背痛的不適

或者就算不能躺著睡也可以坐著睡覺接著在寶寶出生後分別在不同成長階段提供必須的支援。

23  

再來我發現爸爸買這個GreySa格蕾莎哺乳護嬰枕最大的目的其實是想圖利自己!!!

因為過去他總是常嚷嚷要一手抱著夏天一手拿著奶瓶幾十分鐘,肩頸都很不舒服。

使用時可以一個靠在背後,一個支撐女兒 (目前已經將近要7公斤重了,的確是個負擔。)

98  

就連媽媽親餵母奶時也可以使用,減輕負擔(特別是天氣炎熱的時候)

後來也成為了我們的玩具墊,讓我在抱女兒睡覺或玩耍時都相當的好用。

45

丁夏天現在是七個月大的小孩,話說他在五個月快接近六個月的時候就爬得非常快速

甚至開始會想要扶著東西站起來漫步。讓貝果兒非常擔心她跌跌撞撞

因此在訓練她練習"坐"的時候就用GreySa格蕾莎哺乳護嬰枕輔助,以防止他重心不穩往後跌倒。

14

15

非常的皮,完全把枕頭當成玩具在玩耍(這是真人版套圈圈的遊戲嗎~XD)

 

GreySa格蕾莎哺乳護嬰枕是媽媽從懷孕,餵哺,甚至後來在寶寶護理照顧上,都是一個相當實用的商品。

價格雖然不便宜,但是比起懷孕後就不能用的商品來說,他算是CP值很高可以使用很久很久的東西。

 

GreySa格蕾莎哺乳護嬰枕

官網:http://www.greysa.com.tw/Product/detail/pid/85/

粉絲團:https://www.facebook.com/gsgreysa

 

希望你喜歡我今天的體驗分享,若你覺得不錯記得給個推”讚”唷!!

謝謝大家的鼓勵,這樣我會有動力寫出更棒的文章跟大家分享的 

文章標籤
創作者介紹

Hi 我是貝果兒不是被狗咬' Blog

貝果兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()