15  

話說今年是我們結婚後第一次遇到丁先生的生日,從男女朋友晉升成為夫妻。

這過程你要說甜蜜我倒覺得生活像是在吃高濃度的巧克力,當中的苦澀只有我們能夠自己品嚐。回頭看這些過程,剩下的是巧克力的微甜。

其實貝果兒的脾氣真的很不好,加上工作狂的我。交往時就讓丁先生常常頭很疼,從女朋友變成妻子、又從女孩變成媽媽。

17 

以前只要是節日我都會親手做卡片給丁先生,但有了孩子後力不從心呀~~~

直到我發現了現在有一個偷甲步的服務就是提供卡片diy包給你,讓你輕輕鬆鬆做出厲害的卡片。

我挑選的是生日的禮物盒

1819  商品寄來的時候就用一個牛皮紙袋包裝好,裡面清楚的分類各項的裝備機關,甚麼是甚麼,如果你不知道怎麼組裝的話。它們還拍攝了影片可以上網搜尋『愛禮物』

1  

23 

好了,那我要開始diy囉~~~

第一步我要做的是當中的一個驚喜,愛心盒子瀑布流。

外盒是紅色的愛心盒子可以卡榫起來變成一個機關,紙張上貼心的已經有了摺痕

只要按照步驟就可以輕易完成。再來把點點的卡片卡住愛心,就形成一個信封盒子的概念。

456 

第二部有點類似國高中折紙條的小卡片

這是我當中覺得最容易的一步,可以在這裡寫寫字寫寫想說的話之類的~~~

封面的地方還附上了封面及封底,讓整體看來更有質感的小書。

89

照相機的diy是我覺得最可愛的部分,廠商端已經將不織布都整理好了。

只要按照影片一步一步就可以完成了,黑色的卡紙是類似底片的概念,可以放上具有紀念價值的拍立得或是照片。

10

看看成品是不是很可愛,自己都覺得驕傲了起來(喂~~

11

蛋糕是我覺得最麻煩也是最困難的一個步驟,因為間距非常小加上又怕不小心弄破一角之類的,這是我花最多時間的地方,將角都折進去然後再組裝起來。

其實本來上方是有附一個蠟燭的圖卡,但是不小心被手殘的我給毀了~~

12 

蛋糕完成了,我好難相信我居然做出一個蛋糕來

13

到這裡大約所有機關都完成了,接著就是要進行禮物盒的組裝工作。

最後把前面的機關一一的放入禮物和之中,貼上照片跟想寫下的祝福就大功告成了!!!

14

後記,記住一定要先把想要寫的話寫入機關之中。最後在全部黏貼會比較方便唷

16 

室友,生日快樂 !!! (誤~~~)

 

愛禮物

官網:http://igift.tw/

FB:https://www.facebook.com/allgifts/

影片:https://www.youtube.com/channel/UC2l2ZELXQbbP9mKFz7Wrrfw

謝謝大家的鼓勵,這樣我會有動力寫出更棒的文章跟大家分享的 

文章標籤
創作者介紹

Hi 我是貝果兒不是被狗咬' Blog

貝果兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()