封面.jpg

濕紙巾相對於有孩子的家庭來說,是不可或缺的生活必需品。然而市面上琳朗滿目的溼紙巾,常讓有選擇障礙的我難以下手。溼紙巾為了要保存良好,伴隨來的是可怕的化學物質,像是丙二醇、防腐劑、添加香精等等長期使用,會造成皮膚為易過敏體質抑或是影響發展。每一年市售溼紙巾都會被重新檢核一次,才確保使用者安全。

唯可濕紙巾 1-1.jpg

唯可濕紙巾 1-2.jpg

唯可濕紙巾 1-3.jpg

像是唯可Weicker 純水99%日本製的濕紙巾,最大的賣點就是世界首創99.9%為純水,乾爽不黏膩並且保證無酒精、不含Paraben類防腐劑、不添加甲醛及螢光劑,溫和不刺激。高純水的基本元素,就算Baby都可以放心使用在臉、口、水足,不用擔心誤食的風險。唯可Weicker還有一個大賣點就是依據功能需求

不同。推出一般型、厚型以及手口三種專用濕紙巾,以上均有 99.9% 純水成分,也就是千分之 999 都是純水,用於寶寶手口、臉頰、全身都很安心!

唯可濕紙巾 1-7.jpg

黃色包裝為厚紙巾包裝

只要是媽媽都有換尿布的經驗,過於單薄的溼紙巾是很容易讓媽媽在清除穢物時。進行第一次親密接觸!!!所以加厚的部分主要是使用於寶寶如廁時使用。

唯可濕紙巾 1-8.jpg

藍色包裝專用溼紙巾

專為嬰幼童使用,99.9%純水就算是要擦拭嘴邊食物殘留一樣可以很放心使用。

唯可濕紙巾 1-5.jpg

唯可濕紙巾 1-6.jpg

粉紅色為唯可Weicker-純水99.9%日本製手口專用濕紙巾

Weicker的溼紙巾皆經過SGS認證: 無酒精、不含Paraben類防腐劑、不添加甲醛及螢光劑,溫和不刺激。就算是一班紙巾沒有特別說明,也不敢給寶寶接近口。

這款特別標榜能運用在日本製手口專用濕紙巾,可以放心使用。

唯可濕紙巾 1-9.jpg

唯可濕紙巾 1-10.jpg

在紙質質感上部會有粗粗或者是掉紙屑的現象,有些廉價的溼紙巾除了濃厚酒精味還有擦完後臉上都一點一點的屑屑,像脫皮一般。家後的濕紙巾適合使用在寶寶更換尿布時使用,不用擔心濕紙巾外露沾到寶寶的穢物。藍色及粉紅色貝果兒自己是覺得沒有太多的差別,只是特別標註手口使用當然就是格外放心。

 

以上推薦給大家參考參考囉 !!!

文章標籤

創作者介紹
創作者 貝果兒 的頭像
貝果兒

Hi 我是貝果兒不是被狗咬' Blog

貝果兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()