封面  

這次所體驗合作的產品為喜之坊最新的產品『花甜喜事牛軋糖』、『爺爺奶奶酥』

喜之坊成立於西元 1988 年。英文名稱 LuckyGift,也是取其幸福伴手禮的概念。

11

9

10  

在現代新興連鎖糕餅店中,喜之坊依然堅守古法製程:不使用化學添加物來增加風味,也不用防腐劑來延長保存期。喜之坊希望能將這份愛與感動永遠傳遞下去,讓所有吃到喜之坊產品的朋友們都能喜事連連、幸福永遠。喜之坊是您的伴手禮最佳選擇!喜之坊獲選台北好禮名店、花博特約商店、國家品質金像獎、優良商號、內湖科學園區【伴手禮 PK 大賽】冠軍……等大獎肯定。

1  

喜之坊的設計相當的喜氣且俏皮,相當適合拿來當伴手禮贈人或是結婚用喜餅、彌月之喜等等不管任何場合都相當的大方有面子。

<<爺爺奶奶酥>>

5

這是用椰肉與奶酥,完美比例搭配出的餡料,用上雜糧穀粒製作的餅皮,呈現古早味椰子奶酥口味,夾帶著穀物的清香。

6

成分:麵粉、椰肉、冬瓜餡、奶油、蛋、糖、酥油(植物性)、起司粉、穀粒

7  

一盒包裝有八小包

15

16  

口感相當的扎實,咬一口不會死甜。反而有淡淡的清香,吃起來有點像乳酪蛋糕的厚餅乾,大紅色喜氣洋洋的好適合用來贈送長輩或是客戶。

<<花甜喜事牛軋糖>>

12

2

產品是以「甜」字為諧音,希望收到花甜喜事的客人,都能因為「吃甜甜」打開心門。特別使用日本海藻糖取代一般砂糖,熱量更低更健康

3

成分:花生、麥芽、蛋白、奶粉、砂糖、海藻糖、奶油、鹽

13

每一個包裝上的字相當的討喜分別是心花開、心兒到、花現愛,圓形圓滿的外型,上帶的盡是微笑、笑容開了"心花開了,桃花就來了"!

14

圓片造型,象徵了圓滿美好、歡喜團聚、財源廣進的意義,不只美味,更獨具意義。

有別以往的牛軋糖給人過硬咬不斷的感覺,薄片圓形的造型。粒粒飽滿的花生香搭配麥芽糖,口味奶香濃郁,輕巧好咬不黏牙,就算是老人或是小孩也都可以輕易地咀嚼。

17  

午後的下午就信手拈來一片糕餅或是甜食來撫慰一天的辛勞 =)

 

喜之坊

網址:http://www.lucky-gift.com.tw/index.php

粉絲團:https://www.facebook.com/rollingdear.tw/

店面資訊:

■ 光復店:台北市大安區光復南路422號 TEL:02-27045157

營業時間:週一-週日7:30 - 22:00

■ 延吉店:台北市大安區延吉街137巷4號 TEL:02-27417457

營業時間:07:30~22:30

 

  希望你喜歡我今天的體驗分享,若你覺得不錯記得給個推”讚”唷!!

 謝謝大家的鼓勵,這樣我會有動力寫出更棒的文章跟大家分享的 

文章標籤
創作者介紹

Hi 我是貝果兒不是被狗咬' Blog

貝果兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()